Небо
И взор устремляется ввысь.
Там где-то судьбу не допела
Моя беспокойная жизнь.
Там где-то мечты и желания,
Что в сердце остыли давно.
Холодной потерянной данью –
Расплата за личность в кино.
Там звездами слезы сияют.
Душою моей – млечный путь.
На небо смотря, понимаю,
Что прошлого нам не вернуть.
Да облако белою пеной
Закроет печаль там на миг.
Такое безумное небо
Вселяет потери любви.
От этого в сердце так пусто.
Цепляя небес виражи,
Так жалобно и так грустно
Поет беспокойная жизнь.
2010 год.
Свидетельство о публикации №112031705069