Посвящается моему городу
Ты один из алмазов России,
Древний город над вольной Окой,
Сколько славных людей здесь жили,
И потомки гордятся тобой.
Разливается звон колокольный,
В праздник свято Петра и Февроньи,
И съезжаются гости с околицы
Поклониться и вспомнить историю.
Русь не знает такого места,
Где бы было столько святых.
Муромские жених и невеста
Венчаны в храмах,несут им цветы.
И Зворыкин, Борис, и Глеб,
Юлиания, и Илюша Муромец...
Калачи здесь пекут как хлеб.
Да и лев на гербе гордец.
Малый город - каких на свете
Есть великое множество, знаем.
Но такой он один на планете.
Муром - ты любим, обожаем.
Свидетельство о публикации №112031705045
С теплом
Серёга Осень 19.03.2012 11:49 Заявить о нарушении
Людмила Курочкина 2 20.03.2012 12:02 Заявить о нарушении
Серёга Осень 20.03.2012 13:35 Заявить о нарушении