Ветви спят, прозрачная тьма...

              *  *  *
Ветви спят, прозрачная тьма.
Этот город сошёл с ума
В ярко синем бреду теней,
В жёлтом сумраке фонарей.
Он на лентах ночных дорог
Пишет музыку лёгких строк.
Сказки белых его ночей
Словно тысячи палачей
Сердце мучают и казнят,
И не ведают что творят.
2005


Рецензии
Замечательно. Хорошо описано, очень художественно.

Мария Подалевич   10.04.2012 13:45     Заявить о нарушении