Вечер
Проявляющей смысл вещей,
Полотнища света сказкой
В царстве горят теней.
Небо в мазках играет
розово-голубым.
Город под небом тает
сиянием золотым.
Вечер опять уносит
туда, где меня уж нет.
Вечер меня возносит
в синий бездонный свет.
Я иду. Оплывают окна,
Это… пожар! пожар!
Солнца вкатился в город
Огненно-алый шар.
2007
Свидетельство о публикации №112031704991
Мария Подалевич 17.03.2012 15:42 Заявить о нарушении
И весенняя осень так жарко ластилась к нему" А. Ахматова.
Мария Подалевич 31.03.2012 11:37 Заявить о нарушении