Пчелы

Что же молчишь?
Ты так хотел слышать.
Зачем тебе это? Зачем? Объясни.
Это глупая игра двух историй перпендикулярных.
Я не гадаю. Гадать давно перестала.
Иллюзия и реальность. Где правда? Где ложь?
Знаю точно одно одно - ты лжешь.
Да и она тоже. Уподобляется тебе.
Вы заодно.
Так бывает. Разрываешься от Любви к миру.
Даришь людям эту любовь.
А выходит наоборот.
Выходит, ты - проигравший.
В игре с названием "Абсурд",
Происходящий сейчас и тут.
Не смотри на меня с удивлением.
Ты знаешь, о чем я.
Похабно. Пошло. Низко.
Все это - на твоей стороне.
Я не смогу боле верить кому бы то ни было.
Тебе поверила?
НЕт! Только играла!
А ты - актер вторых ролей.
Смешной и бесталанный.
Удачи, пчелы!


Рецензии
Весьма, весьма оригинально. ))))

Макс Громов   17.06.2012 21:03     Заявить о нарушении