Молитва людям Богом данная

Уйди из меня порочная слабость духа Даруй мне Отец Небесный милость души безгрешной и бессмертной Милость приближения к Твоей Божественной Сущности Даруй мне жизнь исполненную одухотворённого отдохновения Даруй мне жизнь без страхов и мук страданий и тревог Во имя Любви Твоей во мне сущей во имя души Твоей во мне сущей во имя Света Твоего в меня входящего Всё по воле Твоей Милостивый и Милосердный Отец мой Небесный.
Эта молитва была дана в 1991году для всех.


Рецензии