Мир необычайных глубин

Лишь только солнце сядет за горами...
Откроется чудесный мир.
Мир сказочный и необычайный,
Мир звёзд, галактик и глубин!

И в этой глубине есть муза,
Она летает день за днём.
И, облетая части Круга,
Ложится в мысли сахарным дождём!

Но этот дождь не пасмурной погоды,
Дождь звёзд, красивый, как волна.
Снисходит в жизни, в самые глубины,
Течёт прекрасно, как река!

                17.03.2012
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии