Колыбельная

Спи, мой милый. Спи, цветочек.
Сладко, крепко спи.
Пусть всё будет, как захочешь
В жизненном пути.

Мягкий сон пусть посещает,
Чаще с каждым днём...
И любовь пусть окрыляет
Сказочным дождём!
               15.03.2012г.
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии