Любимому

Милый мой, тебя люблю!
Знаешь ты прекрасно.
Я всё здесь, и я не сплю
Мне с тобою классно!

Ты ведь счастье и покой,
Ты - природы чудо!
Я с тобою, дорогой,
Если очень трудно.

Расскажи, не забывай!
Я готова слушать.
Ты не думай, не гадай
Я не буду мучить!
             10.03.2012г.
             Мари/Мария Петрусевич


Рецензии