Мир любви не простой...

     "Мир любви не простой..."


Да, рискуешь ты стать
                незамеченной,
Ты права.., отвергая
                разврата тьму...
Тяжело... быть с душой
                искалеченной,
Потому и не лезь ты
                сама в кутерьму.

Лучше будь ты одна..,
                в ярой схватке.
Чем вдвоем в срамоте...
                и в оглядки...
На прожитые годы...
                и прошлым днем.
Будь ты лучше одна..,
                не с ярмом...

Но к чему с кем-то -
                жить.., не любя?
Вспоминая о мыслях
                и яро... скорбя!
***
Лучше жди ты любовь..,
                с красотой.
Мир любви...,
            он для нас не простой!


Рецензии