Нарисую тебя

Дай мне кисть. И теплом вдохновения
По холсту, словно в песне обрядовой,
Расплескаю семь нот настроения,
Нарисую тебя Ненаглядную.

Поцелуев мазки чуть неловкие
Проскользят по испуганной грешности,
Сговорюсь с акварелью-плутовкою,
Искупаю тебя в ее нежности.

Всю любовь и былое томление
Я вложу в эти линии плавные.
И пусть шепчет тебе то творение:
В моей жизни ты - Самое Главное.


Рецензии
Очень трогательные строки!)

С теплом, миЛена

Вихарева Милена   28.04.2014 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо музе ;):)

Maxx   11.05.2014 22:43   Заявить о нарушении