Тема Оксаны Свичкарёвой

http://www.stihi.ru/2012/03/14/1989
Жизнь вообще штука такая,
Что законы трудно соблюдать,
Мы то радуемся то страдаем,
То вперёд то назад приходится шагать.

Ну что тут сделать жить ведь надо,
В мечтах, слезах или любви,
Или преодолевать торнадо,
Иль быть в ожиданьи до зари.

Один может всё преодолеть
И попадает "с корабля на бал"
Другой может только "тлеть"
И терять всё о чём мечтал.

Я это образно сказал,
К тебе это не подходит совсем,
Ты не станешь жить "базар, вокзал"
К тому же ты обладаешь всем

Красивой и стройной фигурой,
С лица можно лишь воду пить,
Твёрдой по жизни натурой
И ты сможешь счастливой быть.

Только ты хорошо оглядись,
Твоё счастье где-то рядом стоит,
Только сама ты не торопись,
Пусть за тебя твоё сердце решит.


Рецензии
ВИКТОР,спасибочки за поддержку.ВАМ УДАЧИ и неиссякаемого вдохновения

Оксана Свичкарёва   17.03.2012 23:08     Заявить о нарушении