Жизнь или Смерть?

Как много людей уходит из жизни...
Самоубийство или чья-то вина...
Внутри очень много борьбы, нет истины,
А забирает их души кто? - Сатана!

Дорогие люди, подумайте!!!
Ведь жизнь нам даётся лишь раз!
Не стоит руки накладывать,
На то, что зависит от нас.

А лучше, обратитесь к Господу,
Поможет Он вам всегда!
Любви Его вы учитесь,
Любите других как себя!

                04.03.2012г.
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии