Грустно...
На этом белом свете...
И в сердце сразу пусто,
Что мы сейчас не вместе.
Я долго помнить буду
И взгляд, и голос твой.
Во сне с тобой повсюду,
Гулять в траве густой.
О, как же мне оставить,
Все чувства и слова?
И боль свою отправить
Подальше, вникуда?
Свои мечты гоню я прочь!
Когда их много - нет меня...
Но, если мне совсем не в мочь,
Я вспомню лишь одни слова...
Слова те будут не просты,
От них заколет в ранах.
В тебе так много простоты
И ты был в моих планах.
07.08.2011г.
Мари/Мария Петрусевич
Свидетельство о публикации №112031704857