песенка маленькой мумии

Я Ленин, Ленин, Ленин,
Я вовсе не медвед.
Ах, как прекрасно Ленину
Архаровцам трындеть!
Я Ленин, Ленин,Ленин,
Я вовсе не медвед,
Ах как прекрасно Ленину
Под стеклышком сидеть:
И мухи не кусают,
И люди не плюют.
Респект мавзоли Ленина,
Её ещё натрут.
(И мухи не кусают,
И люди не плюют,
За то, что он не стухнет,
Я Ленина люблю).


Рецензии