Темочке- внуку три года!

В груди трепещет и пылает:
У внука Темки – день рожденья,
А  Лара – бабушка в Дубае,
И в скайпе – ее поздравленья!

Три года!...много или мало,
А пережито будто сто…
Но Темки точно не хватало,
А с ним и солнышко взошло.

Веселый, бойкий, озорной,
Глазенки – бусинки горят!
С ним вечно будет молодой,
Бабуля Лара, говорят.

Что пожелать тебе, мой милый?
Здоровья? Счастья?.. просто – б у д ь!!!
Будь сильным, умным и красивым!
Да будет легким жизни путь!

И трудностей  тебе желаю…
Ну так…немножечко…чуть-чуть,
Чтоб не забыл дорогу к Раю,
И Бога брал с собою в путь.

Люблю тебя, малыш, скучаю,
И с днем рожденья поздравляю!
Мой внучек, мальчик мой родной,
Да будет Бог всегда с тобой!

17 марта 2012 год
Дубай


Рецензии
Какое замечательное поздравление, Лариса!

С теплом души и уважением,

Клара Горячева   08.04.2013 08:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, КЛАРОНЬКА! В ЭТОМ ГОДУ ВНУКУ УЖ ЧЕТЫРЕ ГОДА ИСПОЛНИЛОСЬ. А БАБУШКА ЛАРА ТАКЖЕ БЫЛА В ЭТО ВРЕМЯ В ДУБАЕ. НО Я УЖ НЕДЕЛЮ В МОСКВЕ. ТАК ЧТО ЗВОНИ!!! 8 90 55 83 00 20 Я ТВОЕГО НОМЕРА НЕ ПОМНЮ.

Лариса Горбачук   19.04.2013 13:55   Заявить о нарушении