Поздравление с Днём рождения

Андрюша! Поздравляю
Тебя, я с Днём рождения!
И счастья желаю,
Отличного настроения!

Будь мудр ты, любимым
В подаренной судьбе,
Надёжным, храбрым, ласковым
Всегда, для всех, везде.

Хочу я пожелать ещё
Безоблачного неба.
Дней радостных почаще,
Чтоб горю не было и следа.

Ты славный, милый, мирный друг
С тобой не страшно по пути.
Ты защитишь, поддержишь и в недуг
Желаю смело и уверенно вперёд идти!
                14.01.2011г.
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии