Пожелание

Из глубин души
Посвящаю стих.
Может будет милым,
Может и простым.

Не грусти, Димуля!
Буду я с тобой
Только не физически,
А своей душой.

Не хочу я,
Чтобы ты страдал.
Одинок чтоб не был,
Весело шагал.

Шагал легко и смело
По жизни ты земной,
Чтоб было кому руку
Подать тебе и в зной.
                04.01.2011,
                Мари/Мария Петрусевич 


Рецензии