Ты умер

Ты умер для меня давно,
И с этой мыслью я должна смириться.
Ушел. Быльем все поросло,
Разделены мы на две жизни.

Ты умер твой развеен прах,
И мы давно уже не пара.
Красные розы отцвели,
Остались черные тюльпаны.

Ты умер. Только я живу.
Но не сотрется твое имя.
Люблю. Любила. Будет так.
И я пошла б вслед за тобою.


Рецензии