С Днём рождения!

С Днём рождения тебя!
Поздравляю я любя!
Пусть все сбудутся мечты
Неземной той красоты!

Краше будет новый день
И счастливей жизнь польется.
Будет всё, вот только лень
Пусть за дверью остаётся.

Позабудутся невзгоды,
В эти молодые годы.
Лучик солнца золотой
Пусть всегда живёт с тобой.

Радость, верность и любовь
Манят пусть всегда к себе.
Сашенька, говорю я вновь
Эти строки лишь тебе.

Спасибо за внимание!
Заканчиваю стих.
Еще, за понимание
И наставлений мне твоих!
                13.10.2010
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии