Моему другу

1. Снова мысли о тебе,
Дорогой мой друг.
Ты поможешь мне в беде,
Удалишь недуг.
Полагаюсь на тебя
И делюсь с тобой.
Ты на свете для меня
Друг любимый мой.

 Любовь моя тебя
Согревает пусть всегда.
Мы с тобой друзья навсегда,
Навсегда, навсегда.

2. За окном идут дожди,
В душе радость и покой.
Лучше горя ты не жди,
А придет - гони долой!
Верный друг мой, не грусти!
Я всегда буду с тобой.
Вместе нам с тобой идти
Предназначено судьбой.

                24.08.2010 г.
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии