Две судьбы

Две судьбы, созданные друг для друга
Однажды повстречались в одной округе.
Он - умный, высокий, культурный, заботливый,
Она - красивая, счастливая, добрая.
Они посмотрели друг другу в глаза
И, рассмотрели в них жизнь, красота...
Радостью полны их молодые сердца,
Взоры подняли свои в небеса.
И с этой минуты они будут вместе,
Любить, уважать и делиться секретами.

Как же приятно быть с тем, кого любишь!
Кем дорожишь и так сильно тоскуешь.
Вот это счастье, вот чудеса!
Бог создал мир, Он -Творец навсегда!
                16. 05. 2010
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии