Скажи прямо...

С той поры, как я узнала,
Что ты очень сильно болен,
Что давно живёшь один ты
И менять что - то не волен,

Я звоню, я беспокоюсь,
Очень хочется помочь.
Видно, я не понимаю:
Это сделать мне невмочь.

Без меня прожил полвека –
Всю свою мужскую жизнь.
Так скажи теперь мне прямо:
Ты, давай-ка, отвяжись!


Рецензии