Твою улыбку

Письма-признания  в стихах?
К тебе летят каждодневно!
Разгляни,   любовь в  глазах!
В  мире нашем,не обыкновенно!

Ты просишь:"Ещё,ещё!Не верю!"
Единственному ,тебе посвящаю!
Как сестра ,ну и пусть,как умею,
Надежда  сей путь освещает!

Иногда адреналина взрывы ,
Мне мешают,я делаю ошибку.
Не стихают любви порывы,
Люблю твой взгляд,твой смех,
                Твою улыбку!


Рецензии