Прощание

Она уйдёт, не попрощавшись
И позабудет обо всём...
Печаль и горе овладели её,
А может это сон?

Она не будет больше с вами,
Не будет вас грузить собой...
Простите вы её, она вас просит
И молит, извините вы её.

За слабость, надоедливость порою,
За непонимание её...
Она уйдёт, не попрощавшись с вами,
А вы, прошу, не забывайте вы её.               
                30.04.2010
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии