Мы в этом мире все пришельцы,
Зачем пришли мы в этот мир.
Дельцы, трудяги, иждивенцы,
Нас случай всех соединил.
У каждого своя задача,
У каждого есть ангел свой.
Все что имеешь это - сдача,
Чтоб ощущать, что ты живой.
Вот так, пройдя весь путь сначала,
Такой открытый, непростой,
Пройдя, что жизнь нам начертала,
И испытав все, ты живой.
Свидетельство о публикации №112031704718