Иногда нам не хватает
А ведь она может изменить всю нашу жизнь.
Всё равно оторвусь от обыденной серости
И с высоты смертельной я камнем не рухну вниз
Забегая вперед, незная что дальше.
Не боясь перемен, добьемся всего.
Так будет, так есть, так всегда было раньше
В переменах проблемы? пришло и ушло.
И с каждым днем, набирая ума и зрелости
Высоко Поднимаясь, то падая вниз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости,
А ведь она может изменить всю нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №112031704709