Что там за горизонтом?

Что за горизонтом, знать нам не дано:
Это -  не сегодня и не взгляд в окно.
Если даже и случится – до него мы добежим,
Он вперёд от нас умчится, растворится, словно дым.

Никто из нас не знает, что будет впереди.
Но память не забудет того, что позади.
Наша любовь была и есть такая яркая комета,
Что озаряет всё вокруг потоком ласкового света.


Рецензии