Золотые колосья ржи

Вольный ветер гуляет над полем
Золотые колосья качая,
Рожь торжественно ровненьким строем
Поднялась солнце в небе встречая.

Наполняется золотом колос,
Собирая весь солнечный свет
И звучит в поле ласковый голос:
Земли голос, всем нам шлет привет.

Все тепло и всю душу впитали
Колоски нежной, искренней ржи
И теперь ее хлебом подали...
Береги его, им дорожи.


Рецензии