венки по реке

не понять мне твоей улыбки
твоего томного взгляда на мне
и красивой, чудной открытки
полученной в праздник, в окне.
не могу я тебя касаться
твои руки пылают в огне
заставляешь меня волноваться
опуская венки по реке.


Рецензии