***
Когда застыв, оно лишь ноет по ночам
Когда нет сил, что бы сдержать тревогу
И нет покоя праведным плечам
Прости господь, что не знаем мы молитвы
И смысл их нам не дано понять
Но видя как сжигает боль по нитке
Мне хочется от жалости кричать
Мне хочется, чтоб в миг прошли страданья
И пусть в глазах печальных ненависть уйдет
Пусть наконец закончатся скитанья
И праведное сердце путь найдет
Свидетельство о публикации №112031704678