Tired nonsense

Глаза наелись пространством,
промакивая заслонками
век тяжелых стеклянное братство.

Устав выплескивать резюме,
уста сложились в линию горизонта.
Судеб причудливое макраме -

верст и дорог втоптанных в планету, 
всеми кто убежать хотел иль найти. В воронку
звезды падают звеня, сдачей монетной,
 
звонкой.
И все пути взаперти, 
как под кожей волокна...


Рецензии