Весна манит

Который день подряд,
 Сдают права метели.
Снежинки,  погрустнев,
Вдруг, как-то потускнели.
Весенний солнца луч,
Растапливает льдины.
Капели слышен звук-
Тремоло мандолины.
Так хочется уже с зимы,
Одежды скинуть,
И руки на простор,
В объятия  раскинуть.
Улыбкою пьяня,
Приподнимая юбки,
Эротикой маня,
В шкафы забросить шубки.


Рецензии