И в печь посади, и горшком не зови. Пролог

исх.название "Кабинет лишь только надзирает"

Отведу я тебя не в колоннах сусальных на встречу :
День ошпарен как кошка, -
лоснится...
А сала ей нет !!

Перемены себе как и свод новых актов перечит,
Как шансон насквозь сгнивший про взгляд "где и мне всё с окошка"
Те же контуры с глянца - в кошмарах и то не приснится,
И работы всё больше - но строй сократил кабинет !!

И горшком хоть зови - козырёк надо мной оловянит !!
И в лампадах всех местных и пламя коптит не горя !!
свечкой вечной - не балует, в скорбь не помянет...
...и не смотрит вперёд местный кормчий в себе в нос сопя !!

17.03.2012


Рецензии