***

"Устал, родной мой? Будни надоели?
Как-будто весь осунулся, притих...
Давай-ка, мы с тобой в конце недели
Устроим тихий ужин, для двоих.

Накроем стол, зажжем в гостиной свечи,
Нальем в бокалы красного вина.
Ты скажешь тост: "За наш чудесный вечер!"
Я улыбнусь" "За нас с тобой, до дна!"


Рецензии
Очень неплохо! Нравится!

Алексей Майлов   08.11.2012 09:10     Заявить о нарушении