Круг Уробороса

Стали стена. Небесный крик.
На сотни лет, ломая башни,
Наш человек, Не видя миг,
На тех руинах сеет пашни.

И строит хрупкий, крупный мир,
На том, что отдан был Аресу.
Забыв, что тот кровавый пир
Кому-то был для интереса.


Рецензии