Амур атакует стремительно

Амур атакует стремительно
Любую подвижную цель,
Поэтому неудивительно -
Назойлив он, как воробей.
Глядишь, уже стрелами острыми
Утыкан с главы ты до ног.
Под Греции яркими звёздами
Родился летающий бог.
Нигде от него нет спасения,
Найдёт он добычу везде,
И ищем мы все наслаждения,
И тянет нас к женской звезде.


Рецензии
Хорошее стихотворение, лирическое. Видимо,Амур и Вас не пощадил;)

С теплой улыбкой

Анастасия Керманн   17.03.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   17.03.2012 15:31   Заявить о нарушении