Отчуждение одиночества

Есть фамилия ,имя и отчество
Три значения - одного
Человека ,чьей жизни пророчество
Сам Господь начертал на чело

Но не ведано мне назначение
Злой судьбы в перемешку с добром
Обещания и ожидания
Друг за другом заходят тайком

Мы толкуем об откровении
Так как нечего нам скрывать
Вспоминаем пустые значения
Тех событий ,что не осознать

Ожидания и обещания
Непонятная кутерьма
Где же истины понимание?
О чём спорили мы вчера?

Вот уж ночь пролетела за спорами
Не нашли мы источники зла
Отчуждение одиночества
Тайна - Божьего бытия !


Рецензии