Ответ подруге с сайта одноклассников...
К подругам и друзьям, что где-то ждут меня
Наивен до сих пор, ещё живу надеждой
Их сердцем согревать не перестану я
Ты -где-то далеко, а может где-то рядом
Но расстояний нет для дружеских сердец
Ты вспомнишь обо мне - и я отвечу взглядом
Той, что среди цветов отвечу наконец.
Я улыбнусь тебе своей простой улыбкой
Смотрю на аватар - в ответ летит твоя!
Пусть в мире часто так неясно, шатко, зыбко
Ты помни обо мне, как вспоминаю я...
17.08.10
Свидетельство о публикации №112031700455