21. Только не исчезай, хорошо?

Времени мало,нужно еще.
Но подожди, поразмысли...
Только не исчезай,хорошо?
Прошу тебя.Из моей жизни.
Я не смогу,будет так тяжело...
Ты не уйдешь.Обещаешь?
Ты ведь глазами своими не лжешь,
Ты очень честный.Знаешь...
Кажется мне,что мелкая дрожь-
Это не самовнушенье.
Но когда рядом ты не идешь,
В жизни моей лишенье.
Лишенье чего-то.
Будто все вдруг
Разом теряет краски.
Просто будь рядом,как добрый друг.
Хочется жить без опаски...
Не бояться того,что уйдешь ты ,да.
Это,увы,невозможно.
Тебе все равно,в разные города
Уедешь.А мне будет сложно...
И представляю невольно теперь
Картины наших прощаний...
Выбраться слезы хотят.
Поверь,
Много воспоминаний.
Я многое помню,что было с тобой.
Что было с нами-не с нами.
Просто прониклась я к ним всей душой,
А ты мой предел мечтаний.
Нет.Я боюсь о тебе мечтать.
Я просто внутренне верю.
Что ты...
не уйдешь.
О тебе вспоминать я буду.
Не будешь потерей.

Никогда.


Рецензии
дрожь по всему телу...да.

Дмитрий Кабак   19.03.2012 19:23     Заявить о нарушении