Бумажный кораблик
свою дальнюю пристань найдет,
сменит парус в линейку на алый,
ляжет в дрейф весь улыбчивый флот.
Капитан мой проветрен ветрами,
и команда босая - вперед!
Вот посыльный с запиской…от мамы,
но настигнет крутой поворот,
и завертит кораблик стихия,
капитан побежит на обед -
только в книжках матросы лихие
и бумажных корабликов след.
Свидетельство о публикации №112031704486
Олег Гринякин 23.09.2012 01:17 Заявить о нарушении
Олег Гринякин 23.09.2012 18:46 Заявить о нарушении