Отражение

У тебя расцарапано горло и болит все тело твое
Одинока, несчастна, свободна
Окружило немое зверье

Как разрушить немую тревогу?
Все ответы на избитых руках
И смирилась, не плачешься Богу
Потому что надежды пали все в прах

И не в силах бороться с собою
Все невзгоды сильнее тебя
И вздыхая, меняясь - чужою
Превратилась сама для себя


Рецензии