Я верю
В глазах счастливых первую улыбку.
Я верю в материнское дыханье
И сладкой сказке в золотую рыбку.
Но как, ответь, по жизни нам иначе,
Бывает, горе хлещет через меру…
Страданья окупаются удачей,
А жизнь светлеет только через веру.
Свидетельство о публикации №112031700442