Чей-то след печалится на глине...

Утром  лужи  в  седине  несыгранных  пластинок
Лист  иголкой  час  свой  ждет
День  бредет  в  сырой  туман  тропинок
И  сорока  на  поляне  рыжей  врет

Прель  грибная  плачет  по  корзине
Скармливает  мох  в  тишину  шумы
Чей -то  след  печалится  на  глине
В даль  стекают  серые  холмы

Ветер  шорох  стал  развешивать  на  кронах
Зябнет  тень  сиротою  побирушкой
Елки  шишки  молодят  в  коронах
И  волна  на  берег  гаснет  стружкой


Рецензии