***

"Когда тебя случайно встречу
Стыдливо взгляд не отведу.
Не опущу, сутулясь, плечи,
А гордо мимо я пройду.

Меня окликнуть не посмеешь,
Посмотришь с грустью мне во след.
Быть может, даже пожалеешь
О той любви минувших лет."


Рецензии