Тебя зовут по имени всех мужей моих
Добрый художник, повелитель карманных змей.
Если идешь в мой дом, имей сигареты и стих,
А не то другой сможет сделать меня своей.
Я знаю. Ласковый. Это не вера. Предчувствие.
Гладь мою руку своей рукой без перчатки,
Дождись и проверь, свечусь ли я,
От того, что на коже горят твои отпечатки.
Какой же ты бархатный! Хватит ли страсти?
А сколько тебе? Лет тридцать восемь?
Я тоже уже объезжена, но всеж благородной масти,
Поэтому часть предрассудков оставим, а часть отбросим.
Давай совершим ритуал грехо-Падения.
И пусть твоя жена смотрит на нас с иконы.
Мне говорили, нужно узреть знамение,
А я только слышу трубы Иерихона.
Ты для меня как голова Иоанна на блюде,
Тебя же зовут именами всех мужей моих
За нашими спинами тихо скалятся добрые люди,
Не понимая, что сердце у нас сейчас одно на двоих.
Свидетельство о публикации №112031704353