Соборование в Великий Пост
----------------------------------
…дважды…пО-над рекой…
наклониться войти
- это стих
этак каждый и каждый
колокольчик…как птица в сети пропищит
задохнувшись потайным отважно…
жарким самым
заветным своим «погоди»…
- окаянна любовь словно Каин…
и прогонят из стаи с клеймом на груди
на чужбину где жалкий и дальний
в доле пасынка будешь в долинах иных
оставляя кострища и кости
черепки и наскальные танцы и сны
черенки от побегов и острых
наконечников стрел топоров и ножей
…где-то россыпи где – единицы…
…дважды в небо войти средь цыган и бомжей
- раствориться там певчею птицей…
17/03/2012/ввг
Свидетельство о публикации №112031704348
Надежда Бесфамильная 07.09.2015 22:26 Заявить о нарушении
всё ты правильно увидела, милая...храни Господь!
плохо мне...говорится да не пишется...
володь
дядь такой вот
Дядьволодь 12.09.2015 13:31 Заявить о нарушении