апатия

феей без крыльев болтается мошка.
ей не забыть-как-то больно немножко.
бьется на светлое,в сети интернета,
тихо грустит в ожидании лета...
что же дальше Хозяйка ты будешь?
тихо раздавишь стеклом и забудешь?
В форточке сетка,в ней я запутан,
запертый в клетке,разбит и напуган.
Может отпустишь,Может увидишь,
только не мучай меня паучиха.


Рецензии