***
Грешна бываю, в чем и признаюсь.
Но что бы в жизни не происходило -
Всегда я Человеком остаюсь!
Я обращаюсь к тем, кто меня судит:
Мне Бог судья. А вас я не боюсь.
Меня от злобных сплетен не убудет -
Всегда я Человеком остаюсь!
Князья из грязи! К вам я обращаюсь:
Чем больше вас - сильнее становлюсь.
На зависть вам цвету и улыбаюсь -
И снова Человеком остаюсь!"
Свидетельство о публикации №112031704324
Удач!
Алексей Майлов 08.11.2012 09:19 Заявить о нарушении