Откройте двери, Господа

Откройте окна, Господа,
Чтобы впустить Любовь.
Она стучится в вашу дверь,
И это не мираж.

Грядет весна, текут ручьи,
И птицы песнь поют.
Весной влюбиться так легко,
Можно позволить то.

Она вам бед не принесет,
Проблем только чуток.
Ей дверь открыть я вас прошу,
Чтоб Счастье обрести.


Рецензии